Нарисуешь ли

Нарисуешь ли свет без тепла и боли,
Просто свет - это сложно едва ли.
Без солнца, без горя огня и гари,
Свет, о котором, мы и не знали.

Нарисуешь ли звёзды, без неба, просто,
Без застывшей печали холодной луны.
Яркие звёзды, всеми цветами,
Всеми цветами нашей судьбы.

Нарисуешь ли небо, как мы и мечтали,
Ясным пластом без границ и оков.
Синее небо - сложно едва ли,
Небо без солнца и облаков.


Рецензии