Людская глупость

Людская глупость начинает убивать,
Я чувствую что начинаю ненавидеть,
Все то что изменить увы нельзя,
Мне суждено все это просто видеть....

Я повлиять на это не могу,
Ведь глупость не приемлет аргументы,
Объем не видят ,да и глубину,
Мгновением живут,одним моментом....


Рецензии