Вчера...

 (наверное, это всё-таки песня, - не читается, но поётся)
               
В этом мире  живём,  день проходит за днём.
Сон! 
Тяжесть старых грехов, ноша дел и долгов.
Стон!
В неизбежность конца как поверить сердцам?
Как?
Примирившись с судьбой, жить в согласным с собой.
Так!?
       А вчера?
                Вчера... 
                Недомолвок, улыбок и смеха игра.
                Вчера... 
                Мы в сплетеньи объятий всю ночь до утра.
                Вчера...
                Ожиданий, надежд и желаний пора.
                Вчера...
                Всё ещё впереди, мир исполнен добра.
                Вчера.        Вчера.      Вчера…
Неизбежность пути, - что дано нам пройти? 
Как?
Полной грудью дыша, пусть ликует душа.
Так!?
Манит сладостность слов, обещая любовь.   
Сон!
Жизнь – извечный обман, неизвестность – туман.
Стон!
     А вчера?…
                Вчера... 
                Осознание истины, той, что стара.
                Вчера... 
                Неуверенность слов и небрежность пера.
                Вчера... 
                Тихим шёпотом долгие вечера.
                Вчера... 
                Верить хочется в жизнь, что должна быть мудра…
                Вчера.           Вчера.          Вчера …

                - - -
          Вчера...
                Ожиданий, надежд и желаний пора...
          Вчера...
                Тихим шепотом долгие вечера...
          Вчера...
                Всё ещё впереди, мир исполнен добра...
          Вчера...
                Верить хочется в жизнь, - ведь она так мудра...
                Вчера...  Вчера...  Вчера...


Рецензии
Очень оригинальная "рубленая"форма и романтики полное содержание...

Жидких Виталий Николаевич   27.02.2013 20:24     Заявить о нарушении