За что люблю

За что люблю тебя?поверь ,Я сам не знаю,
За ласку твоих губ, иль нежность рук твоих,
Что есть ты у меня ,порой не замечаю,
Причина для любви есть тайна для двоих!

Быть может за дитей, в том виноваты оба,
За сына,что смогла меня ты одарить,
НО знаешь ты что мне уж суждено до гроба,
Их вместе лишь любить и от беды хранить!

Тогда за что люблю,поверь я сам незнаю.
Тебя мне дал господь,дак у него спроси.
А мне любить тебя и в радости и в горе,
Иначе не могу, за то меня прости...


Рецензии