Мир прекрасен, я в нем утону
Пару свеч запалить,
Стол украсить бокалом вина,
В звезды кинуть свой взгляд,
Тост, красивый наряд,
Я безумна, немного пьяна.
Стол, цветов аромат,
Кружит голову взгляд,
Звуки музыки сводят с ума.
Я себя распахну
Мысли в небо пущу
Мир прекрасен, я в нем утону.
Свидетельство о публикации №112072509284
Я себя распахну
Мысли в небо пущу
Мир прекрасен, я в нем утону.
ОТЛИЧНО написано!!!
Галина Гейко 26.07.2012 05:55 Заявить о нарушении