Со следами поцелуев

Со следами поцелуев,
Что остались на губах,
Засыпай, к себе прижму я,
И не думай о делах.

Знай, всегда с тобой иду я,
И по жизни, и во снах.
Со следами поцелуев,
Засыпай же на руках.

Уезжая в даль глухую,
В страшных, буйных городах,
Там, где взрывы жизнь людскую
Мигом превращают в прах...

Знай, тебя обратно жду я,
И как свет зажгут в домах,
Перед сном тебя рисую
Со слезами на глазах.


Рецензии