Коктебель
Спит под солёные песни прибоя рыжим сурком Коктебель.
Спит до весны, продуваем ветрами, спит, как младенец, легко,
И на губах его пенится время звёздным грудным молоком.
Светит ночник лунной масляной лампы, кружится месяц февраль,
Жмётся под кожицей коконов-почек розово-пенный миндаль,
Время придёт – и навстречу открытым жарким объятьям небес
Выплеснет радость любви и цветенья мир киммерийских чудес.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112072509234
Елена Игнатова 3 30.05.2016 07:25 Заявить о нарушении
Нара Фоминская 15.10.2016 15:35 Заявить о нарушении