Бредово
На нас с высоты своих лет,
Но даже оно тайно мечтает
Найти на вопрос бытия ответ.
Зачем, родившись с чистой душою,
Растём и вступаем в рока игру,
Для чего мы жёсткость строим,
Топя каждый свою мечту?
В кровь опускаем сами руки,
Ища на дне бездны ответ.
Где же найти нам своё счастье?
А для таких его не предвидится, нет.
Сами себе пастухи стаду,
Гоним себя к призрачной Лете,
В этой бешеной гонке отрада,
Так получи смерти вету.
Свидетельство о публикации №112072509225