Плетет ей летний вечер шаль
О чем он,
Я не знаю,
Плетет ей летний вечер
Шаль,
А мысли торжествуют,
Мечтается актрисой стать,
Овации…….. Ликуют
И только чтоб полный зал,
Автографы, плакаты,
И чтобы зритель узнавал
На улицах когда-то,
Она и юная Ассоль,
Джульетта, Клеопатра,
И много, много кто еще,
Все будет, но когда-то,
Пока же верный зритель клен,
Ей хлопает в ладоши,
Своих листков,
Что от жары поморщились немножко,
А вместо сцен ее шаги запутались
В дорожках,
На дачи где застыл июль,
Шаги водой сбегают,
Как юности портрет живой,
Она роман читает
25.07.2012
____________________________________
Впечатление от фотографии моей знакомой, Дарьи Вартанян
Свидетельство о публикации №112072509219