РУСЬ нельзя покорить

РУСЬ нельзя покорить,РУСЬ нельзя победить,
НАС лишь можно стратегией хитрой УБИТЬ,
Дать СВОБОДЫ ОТ СОВЕСТИ , ПОХОТИ СМРАД,
И тогда передохнем МЫ сами вот так!
Даже ВОР раньше знал,и имел свою " честь",
А сейчас это просто лишь -глупая вещь,
От детей, стариков отобрать иль убить,
Деньги,Деньги- про совесть уж можно забыть!
Те кто к власти добрался НАРОД позабыл,
Набивают карманы ,что только есть сил,
Будто завтра уж нет .будто завтра потоп,
Рвут РОССИЯ тебя как шакалы - ВЗАХЛЕБ!
И кидают подачки - военным ,ментам ,
Жрите жрите собачки,как вкусно АМ,АМ,
Скоро будете им вы нужны в полный рост,
Раздавить свой НАРОД что исходит от слез!
Дали нам медвепута ,чтоб весело жить,
Он нам с ящика гонит про новую, жизнь,
То что счас мы в дерьме, он совсем не причем,
Дайте снова поправить разберется во всем!
И Навального дали прикольный проэкт,
Ну давайте народ он избавит от бед,
Медвепут раком ставил страну бес труда,
А навальный ,в гроб вгонит - да сного БЕДА!
Похоть взяла главенство,всем правит разврат,
И шажок за шажком мы спускаемся в ад,
Здесь любовь не нужна, лишь холодный расчет,
Но поверьте в конце нам предъявят всем счет!
Наша жизнь,наши деды и наша страна,
Никому кроме нас ,ведь она не нужна,
Нет нужна как колония -как материал,
Чтобы нефть или газ кто-то западу дал
Не пора ль разбираться и думать башкой,
Как самим управлять нам СВОЕЮ страной,
Верить в царскую милость, это попросту бред,
Их не будет вовеки ,их попросту нет!


Рецензии
Господин Полконенко, спасибо Вам за потрясающее видение проблем насущных, за то что правду пишете, глубочайший поклон

Смекайло Дудочкин   17.08.2012 13:25     Заявить о нарушении