Я благодарен тебе за муки души

Я благодарен тебе за муки души
Ведь их мне причинили руки твои
Но понял я что надо жить
И тебя мне нужно позабыть

Я позабыл тебя -но вот однажды
Ты придешь ко мне
Нет, не во сне а наяву
Но я  тебя в ночи не зову

Мое сердце бьется вновь
Ведь в нем живет любовь
Но любовь к тебе в нем иссякла
И бьется там новая любовь.

Ты прекрасна  и мила
Но сквозь боль и слезы забыл я тебя
Ведь ты так жесткого кинула меня
Когда сказал что больше не любишь меня


Рецензии