Быть с тобой рядом
Чувствовать взглядом, слушать, как дышишь...
Тихое счастье в теплых ладонях...
Знаешь, сейчас я, кажется, понял -
Все, что когда-то звал своим смыслом
Времени тратой было. Как выстрел
Ты положила конец моим бедам.
Раньше не жил я. Раньше не ведал,
Как это сладко - быть с тобой целым,
Жить без оглядки, просто быть смелым.
Просто быть сильным, просто быть рядом...
Больше, чем это мне и не надо.
Свидетельство о публикации №112072500092