Мать от сына ждёт звонок

Ты не звони в ночной тиши
Меня ты напрягаешь мать,
Что «эсемэски»  мне строчишь?
Ложись спокойно спать.

Ну не пришёл я ночевать,
Задержался у подружки.
Зачем звонками донимать?
Не ставь ко мне прослушку.

Достал меня уж твой контроль,
Ведь я давно уж не малыш,
Свободу дать ты мне изволь,
Зачем часто мне звонишь?

      ***
 
Ведь маме разницы то нет,
Ты для неё всегда сынок,
Неважно сколько тебе лет,
С болью в сердце ждёт звонок.

Скажи ей пару добрых слов,
Мол, задержался по дороге,
Тревожно всё же за сынов,
Не спится ей в тревоге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.