Богобоязни нет в народе

То нам Нибиру предвещают,
То нам грозит Амаргедон,
То мировую завещают,
Все это ложь для вас, народ.

Как увести от мысли трезвой?
Простейший способ водка, кайф,
Немного мистики добавь
И вот народом снова правь.

Богобоязни нет, в народе,
Так надо дать ему боязнь.
Народ, что стадо, просто грязь,
Хлыщи, гони его на бойню
И управляй страною в сласть.


Рецензии