Я пройду по Руси,
Коли крылья мои,не успеют подрезать,
И грехи с плеч моих я смогу отрести,
Как налипшую сажу, их трудно так срезать...
По полям я пойду,где трава в полный рост,
Где дурманят цветы, опьяняющей негой,
Где стога до небес,и тяжел сенокос,
Да и лес словно барин в листву разодетый
Я пройду там где реки точат берега,
Там где горы стремятся он аж в поднебесье
Там где " РОДИНА МАТЬ" ни упала пока,
И где помнят про " Лешу" стоящего песню!( 4:42 Стоит над горою Алёша )
Я пройду хоть народ мой невежен , глух,
Может даст мне господь до сердец достучаться,
Я ни верю ,что дверь ни откроют на стук,
Ведь не могут добра люди жгуче бояться!
Свидетельство о публикации №112072509156