Мне сказать тебе очень хочется...

Мне сказать тебе очень хочется...
Но конечно же я молчу;
Не одна я, от одиночества,
Словно зверь лесной прокричу.

Лягу в поле в траве некошеной,
А в глазах голубая высь.
Мне сказать тебе очень хочется...
Ты за нас двоих помолись.


Рецензии