Изгибы теней

неторопливые тени ползли
норовя оплести твои ноги любовь моя

только недавно я поняла
на что похож профиль твоей фигуры -
на мой индийский браслет
в виде змейки-зигзага

и тень повторяя изгибы ползла по тёплому полу
а рядом моя
такой же змеёй -
с моей грудью к твоей
груди

солнце сияло где-то
за головой
и почти незаметный пушок на коже
создавал неповторимую ауру снов


ноги сплелись с тенями


Рецензии