Расколола
И сосульки свисают с крыш.
Мимолетное мое лето,
Верю я, ты еще продлишь.
Без твоей солнечной улыбки
И без света любимых глаз
Вспоминаю свои ошибки
И пою я о них сейчас.
Припев:
Расколола. Разломала
Все что было- ничем стало
Я ушла, а ты остался
Ждать спасения в весне.
Разломала. Позабыла,
Без оглядки разрубила,
Собираю все осколки
Я несбывшейся любви.
Куплет 2:
Посидела со мной немного
И ушла круглая луна.
Не суди меня слишком строго,
Ведь я думала, что права.
Я теряю теперь надежду
И не верю, что так смогла.
Мимолетное мое лето
Ты верни,ведь любовь жива.
Припев:…
Свидетельство о публикации №112072500091