Пожалуйста, приснись мне этой ночью

Пожалуйста,приснись мне этой ночью,
где все запреты рвутся напрочь в клочья
в палитре радужных,цветных и ярких красок,
без грима,в мире радости и сказок

Я буду ветром,буду ливнем,листопадом,
стрелою в сердце,но я буду
рядом,
прошу приснись,приснись мне этой ночью
я по тебе скучаю..
                Очень..очень..


Рецензии