А мне нравится прошлое...

А мне нравится прошлое - в нём намного теплее
там и папа, и мама, и друзей голоса.
Моё детство бежит там по светлой аллее,
а вдали - необъятные ждут небеса.

Там и школьные годы, и первые буквы
и косички девчонок всегда под рукой.
Там - машинки, рогатки, игрушки и куклы
и Луна - словно чудо, над синей рекой.

Там, с бабулей, идём мы лесною дорожкой.
Я - совсем ещё мал, а она отстаёт.
И мне жалко родную бабулю, немножко.
Защемит там впервые и сердце моё.

Сказка первой любви и восторг поцелуя.
Звёзды падали с неба над нашим крыльцом.
Всё чем жил и любил навсегда сберегу я.
И тот день, когда стал я счастливым отцом.

Но упрёки, порой, слышу я отовсюду.
Перестань, говорят, прошлое ворошить.
Не хочу забывать, не хочу и не буду.
Я - не знаю, как можно без прошлого жить.


Рецензии
Но при воспоминании, так больно щемит сердце!

Вехова Лариса   28.08.2012 17:02     Заявить о нарушении
Ну, не так уж и больно!)))

Игорь Даландуцкий   28.08.2012 18:53   Заявить о нарушении
А мне больно, уж слишком много и глупостей наделала.

Вехова Лариса   28.08.2012 22:19   Заявить о нарушении