колыбельная
Мама, вечер допылал,
на лугах гляди роса,
И лиловая заря,
Расплескала небеса,
И с ресниц бежит невольная слеза.
То же лютая зима,
Распустила два крыла,
Ведь весна за ней спешит,
А она уж прочь бежит,
Лишь в окошко к нам тихонечко стучит....
Спи же дитятко....
Спи же солнышко...
Даже мышка уж за печкою сопит...
И дождавшися поры,
Возвернулись журавли
,Ну а мне все до зари,
Укрывать тебя крыльми,
Для ТЕБЯ лишь все,
Скорее же усни...
Там где вьюженька прошла,
Нонче стежка зацвела,
Чу подснежником ,
не валежником,
Дремой сонником зацвела...
Спи же дитятко....
Спи же солнышко....
Дремой сонником зацвела....
Спи же дитятко....
Спи же солнышко....
Дремой сонником зацвела..
на тему песни
Нина Матвиенко – Мамо ( ну очень красивая песня хотелось чтобы зазвучала на русском)
Свидетельство о публикации №112072509015