Состоявшемуся поэту

И рёк поэт: мол, я - поэт! Поэт, а не ремесленник!
Но, каменея под пером, едва уж дышит слог.
И не одаривает мир чарующими песнями,
А лишь отчаянно скрипит свой долгий монолог.

            ***     ***     ***               


Рецензии