Весь день - вкривь и вкось сплошь...

Весь день — вкривь и вкось сплошь!
От злых ли, от добрых чар
В руках — потайная дрожь,
В груди — окаянный жар?

Как полчища злых ос
Мысли клюют до ран,
И сердце щемит вопрос:
Где ж правда-то, где обман?

Маятный месяц май:
Всё, что не вкривь — то вкось,
То «здравствуй», то вдруг «прощай»,
Вдруг вместе — вдруг враз врозь...

28.05.2009


Рецензии