Звёздный шорох

Звёзды на небе сияют ярко -
Это прощальный подарок для нас,
Сегодня ночью не будет жарко -
Фитиль любви безвозвратно погас.

Мерно шуршат под ногами листья -
Шепчутся мне о потерянном дне,
Как же узнать сейчас интересно,
Что они скажут тихонько тебе.

Будет ли шорох тобою распознан
Или лишь мимо пройдёшь отмахнув
Всё для чего уже так поздно,
Всё, что уже никогда не вернуть.


Рецензии