Человек среди серых дней
Потерялся. Не может выйти.
Человек так боится, что дни
Будут серые до самой смерти.
Где же солнце? Где яркость? где свет?
Где я всё потерял,оставил...
Ничего в этой жизни нет,
Нет свободного и без правил.
Человек бы хотел взять кисть
И раскрасить в цвета планету.
Только вот одичала жизнь
И на яркость ответа нету.
Свидетельство о публикации №112072508962