Помним и любим

   Памяти поэтессы
       Марины
     Федотовой

         Память

    В сей час не говорю, не утешаю...,
    с вами в смиренной скорби голову
    склоняю!
    3418. 09.07.2012г.
   
    В небе России
    алеет звезда,
    дочка твоя
    ушла в вечность!
    Свет её греет
    наши сердца,
    в звёздах почит
    она вечно!
    Луч твой всегда
    будет компасом нам,
    с курса в тумане
    не сбиться...,
    помним и любим,
    лелеем в сердцах,
    ты...,
    нашей жизни....,
    страница!
    863. 25.07.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст "Помним и любим"
   
    Фото: Поэтесса Марина Федотова.


Рецензии