Теща...

1.Здравствуй теща, мат ее,
Нашим детям бабушка.
Знай, что было, то прошло.
Уезжаешь? Ладушки.

Я не пил вина лет пять,
Но сегодня пьяный я.
Ты меня так довела,
Теща окояyная...

2.Я скажу, что думаю,
Тещенька, "любимая".
Стала жизнь мне мукою,
Суетой голимою...

Это ты жену толкаешь
На скандалы и развод.
Ты меня прогнать мечтаешь,
Шепчешь "сгинь", как приговор.

припев:
До свиданья, "Мама",
А лучше прощай...
Я прошу не надо,
Ты не приезжай...

Дочь твоя не будет
Слушать тебя...
Развести не выйдет,
Что ж... Не судьба!!!

3.Не косись волчицей злой
Я тебе не мяса шмат.
Ну давай простимся, что ли
Я ведь не твой и тому рад...

Не хочу ругаться, "мама",
Но, зараза, довела...
Нам с тобой расстаться надо,
Уезжай и все дела...

припев:
До свиданья, "Мама",
А лучше прощай...
Я прошу не надо,
Ты не приезжай...

Дочь твоя не будет
Слушать тебя...
Развести не выйдет,
Что ж... Не судьба!!!


Рецензии