Я женился!
Надоедает иногда.
Я утвердился "пофигистом"*
И провалился в"никуда"!
Зачем проблемы,деньги,связи
Когда вокруг блаженство,рай!
Не нужно лезть"из грязи в князи"
Когда имеешь каравай!
Простой кусок ржаного хлеба,
Впридачу - кружка молока;
И зелень леса,синь в полнеба,
В полнеба в хлопьях облака!
Когда любви глаза родные
Не сводят нежный взгляд с тебя!
Уста на ласку не скупые
Целуют трепетно,любя...
В душе усталой вызрел праздник -
Я заслужил его давно!
Пускай меня блаженным дразнят -
Я-"пофигист"-мне все равно!
2010 г.
*Прошу прощения за новодел!
Свидетельство о публикации №112072508875
Успехов, земляк. Привет Максиму!
Виктор Брюханов 26.02.2013 21:42 Заявить о нарушении