Ига
Бьются в стены насмерть.
Людям не отдам,
Птицам-окна настежь.
Выросло до слёз.
Зверям на погибель.
По равнинам звёзд
Собираешь прибыль.
Предал.
мясо в кровь
Просится наружу.
Голая на стужу.
Там была любовь...
Ведал.
Видел.
Замолчали звуки,
Пересох поток.
Оборвал мне руки,
Смерти дал глоток.
...
Пустынные песни с тех пор.
Глаза забрал.
Тебе в руки топор.
А я устал...
Свидетельство о публикации №112072508811
Лидия Богинская 26.07.2012 11:12 Заявить о нарушении