посвящается морю

морю посвящают
и северному холодному
и южному жаркому
красному, средиземному
синему
как твои глаза
ведь по глазам встречают
именно голубой
прозрачный океан
именно ты
глубина твоего сознания
в твоём море не сбываются
мечты
в твоём море начинается
моё дыхание
пусто
пороги отбиты
болят стопы
разбитые мы о рифы
с каждым словом всё сложнее
находятся рифмы
пожары потушили потопы
мой маленький океан
моё голубоглазое море
моё осознание чужих стран

ты моё любимое море


Рецензии