В моей старой-престарой сердечной ране...

В моей старой-престарой сердечной ране
Человек, сидящий на чемодане,
Направляем судьбой и страной вовне,
Что известный барон на своём ядре.

Он живет естеством, не за страх, не за смех.
Сотворяет миры на глазах у всех,
Выдыхая в морозный воздух слова,
Словно дух своего божества.


Рецензии