просто так
Мне лишь бы забыть тебя,
Не споткнуться,не упасть
Выбить зубы преданности вражеской...
Между нами кончено все,скажешь мне ты
Я утону,
Спотыкаясь голосом сонным,
Я сожму,
Всю силу в кулак
Отпущу,
Сделаем вид что это было просто так
Свидетельство о публикации №112072508763