СМС Туриста

Дождь, снег.
Тебя нет.
Навсегда
нас догнала
вечность.

Мы не будем танцевать с тобою.
Мне дерьмово под холодною луною.

Смс туриста. В минус числа.
Не так быстро, не так быстро.
Как обычно: мне привычные сто.

На дорогу двести. Мы не будем вместе для всех.
Нас поднимут на смех.
Нас поднимут на смех.
Нас поднимут на смех при всех.

Город красных фонарей и аптек.
Улиц много разных. Шаг меняем на бег.

Смс туриста. В минус числа.
Не так быстро, не так быстро.
Как обычно - мне привычные сто.

Красота для бога, ну а мне немного
давит тога за порогом;
и поэтому я родом из города-урода.


Рецензии
эта песня такая красивая. когда слушаешь, кажется, будто знаешь, откуда каждое слово взято и от этого вдвойне печально, горестно, тягостно. и мелодия удивительная. у тебя талант, сёмка. не зарывай себя в это дерьмо.

Цук Цванг   15.10.2013 23:31     Заявить о нарушении