ответ

Я твой  день,  а ты моя секунда
Перерождаясь в вечность ожидания
И ты  оставишь  меня, что за ерунда?
Я не встречал тебя и не желаю расставаний...
Я не желаю  жизнь прожить любя
И не  увидеть глаз твоих игру, игру фантазий
Хочу обнять, хочу ласкать тебя
Моя любимая, ты  начинающий работник «Эвтаназий»...


Рецензии