Как появляется любовь

Взгляд мельком вдруг остановился,
 Знакомым что-то  показалось.
 Как-будто новый мир открылся.
 Любовь? Кто знает, но осталось
 Сердцебиение чуть чаще,
 При встрече вздох на полуслове.
 И голос кажется помягче,
 Обыденное-чем-то новым.
 А в ярких красках то, что серо
 И монотонно в дне вчерашнем.
 Благодарим за чудо небо,
 Смысл видя только в настоящем.


Рецензии