Макушка лета...
Макушка лета. Время золотое.
Им, словно детством, дорожит душа.
Идёшь в поля, в пристанище покоя,
и до заката бродишь не спеша.
Благоухают ароматом травы,
жужжат шмели, мелькают мотыльки…
От суеты и от недоброй славы
в полях спасаюсь, в парках, у реки…
Себе внушаю: помнить зла не надо.
Смотрю, как блещет алый небосклон.
Июльский вечер. Нежная прохлада.
И отдалённый колокольный звон…
25 июля 2012
Свидетельство о публикации №112072508732
Нина Бойко 24.08.2012 20:01 Заявить о нарушении