Сон

Под звук дождя растает сон.
Открой глаза, исчезнет он.
В окне мелькал чудесный лис,
Но это сон, давно ты спишь.
Ты не робей, ты заперта,
Внутрь не зайдет его нога.
Он дикий лис, и он хитер,
Но знаешь, жизнь его костер.
Забудь его!
Он это сон.
Глаза открой, исчезнет он!


Рецензии