Афиша Унесенные ветром

                "Унесенные ветром" -
                время -
                "быть иль не быть?!"
                "Скарлет" -
                знаменем
                на полотне!
                Жизнь щедра и горька,
                надо жить, чтобы жить!
                Нем Господь,
                значит дань -
                сатане!

                Но России не гоже сии знаменА
                возносить!
                Ей иные пути
                суждены!
                И в герои -
                свои имена!
                Жизнь дана,
                чтобы к Богу идти.

                Дух - вожатый Руси,
                и не переступи!
                А иначе
                тебя же убьет
                мука совести,
                черный квадратный тупик,
                а душе предназначен
                полет.


Рецензии