Давайте делать друг другу добро
Без целей и корысти.
Возьмем и будем делать просто так.
Тогда быть может,жить станет легче?
Давайте просто делать добро.
Себе,друзьям,другим всем людям.
И подарив с улыбкой добро всему свету,
Оно обязательно вернется к тебе.
Свидетельство о публикации №112072508655