Темнота

Темнота в душе, темнота.
Будто дверь открыта, но не та.
Листопад осенний нам не довелось...
Будто у земли — отобрали ось.
Я брожу один, а сердца нет
Оно лишь с тобой, вот он и ответ.
Темнота в душе, это навсегда
Свет настанет, лишь скажи ты - «Да».

Больно, грустно, темно
И это тянется давно.
Как будто, глупое кино
Вернешься ты? Я верю, но...


Снова брожу один
Дождь и ветра летят.
В сердце триады льдин
В прошлое улетят
Дни, что тебе дарил
Я вспоминаю, как сон.
Надежду лишь сохранил,
Что будет счастье потом.

Больно, грустно, темно
И это тянется давно.
Как будто, глупое кино
Вернешься ты? Я верю, но...

25.07.2012


Рецензии