Свет зари пробил стекло

Свет зари пробил стекло
Плоть живую оголив
И рассеял злое зло
Грешный счётчик обнулив.

Существуя без разбора
Веселясь беспечно в такт
С этим  яблоком раздора
Подписали мирный пакт.

Провоцируя с усмешкой
Горький стебель тростника
Подневольно станем пешкой
На доске без игрока.

Всё  тепло уйдёт  с закатом
Тени в пазлы все сложив
В  нумерации обратной
Направленье  оживив.


Рецензии