Я голой усядусь на веник юмористическое

Я голой усядусь на веник,
Устрою под мышкой кота,
И мы на закате осеннем 
На шабаш рванем. От винта! =)

Я в косы солому вплетаю,
И углем глаза подвожу.
I`m sexy, и я это знаю. 
Я вам даже больше скажу:

Аркаша из пятой квартиры
Мне год уже носит цветы,
Для Люськи я стала кумиром, 
А с Федором прочно на "ты".

Себя всю натру маргарином,
И буду блестеть под луной.
Пишите с меня хоть картины,
Нет ведьмы милей ни одной.


Рецензии
...Взяла веник,
Едрена мать,
И пошла голой подметать,
Квартиру номер пять...

Александр Купидон   25.07.2012 04:20     Заявить о нарушении
спасибо)))

Мария Свет   11.11.2012 11:43   Заявить о нарушении