***

Не отправленное

Привет! Ты мне не пишешь, наверное устаёшь или поменяла свой график жизни! Да перемены мест участия, никогда не бывают без перенесённых переживаний, траты сил и жизненного потенциала...Вот и сегодня, я вспомнил о тебе прямо с утра..Ты можешь сказать ему просто нечего делать, он от этой радости треплет нервы и отнимает время ...Ай нет! Я хожу по больницам, вижу противные лица медицинского персонала...Они злые и бездушные, не очень компетентные...Наверное так во всех сферах жизни. Но я наблюдаю конкретные ситуации и мне становится легче, я выздоравливаю. Думаю да пошли вы в баню, чтобы я перед вами пресмыкался, суетливо снимал ботинки, благодарил за процедуры..и.т.д. Вот и сегодня пойду на комиссию. Там будет сидеть куча медиков и решать, как мне быть, как мне жить! Боги  блин....Я так рад, что я участник с другой стороны, не хожу туда на работу каждый день....Там просто невыносимо для нормального человека, или перерождение неминуемо...
А я записался на мойку. Хочу привести машину в порядок, это её первая мойка...А там и Рождество!
Может напиться, и потом проснувшись удивляться. Есть ещё порох в пороховницах! Если ты проснулся!


Рецензии