Восьмое марта

Ты целовал меня на вокзальных мостах,
Я ненавидела тебя за твою непокорность,
В твоих губах я прятала страх,
Прощалась секундами женская гордость
Ты согревал меня зеленью глаз,
За горло души разжимал мою боль,
Я клялась себе в сотый раз,
Что не ударю раной в соль.
Я разводила мосты,
Прощались руками мои поезда,
В этот раз ты спросил Вместе ли мы?
я ответила да.
Прощай.
Я увижу тебя через три луны,
через сотых людей,
Ты только мне пообещай
Не путать привязанность с чувством любви,
Не менять меня на многомиллионных ****ей


P.s.8 марта.Вокзал.Тебе.


Рецензии