Одно из писем ВАЛЕ

Привет! Я бы Валюша завернул...Особенно если есть возможность просто молча принимать и отдавать счастье, отдавать своё настроение, свою  безалаберность, шутливость, даже глупость...Отдавать и брать без зависти и  скромности...Просто естественно, соразмерно своим порывам и желаниям...У нас большая страна, я имею ввиду расстояния, это нас разъединяет, делает суетливыми и повторяющимися...Но возможность просто молчать рядом это самое главное счастье, на  ощущениях, на взглядах ловить полюс положительного, полюс радостного сосуществования...
Я наверное иногда в своих рассуждениях кажусь типа «несчастным», но это далеко не так, я просто критичен к тому миру , который вокруг нас (меня), я убеждён , я прав...мир небезопасен, мир постоянно проверяет нас на прочность...Главная задача отделиться от суеты, отделиться от толпы....В толпе мне очень плохо, я там лишний....Я иногда думаю в толпе очень много умных, хитрых людей, Я задаю себе вопрос почему они здесь, почему они не самостоятельно  определяют своё место под солнцем...Я понимаю это есть вариант защиты, вариант смешивания, удобного  варианта неучастия...Что тут сказать, каждому свой путь! Своё определение, своё начало....
Жалко что на той почве, той бедности всей нашей окружающей среды, трудно оставаться независимым и сильным человеком...А так хочется  Валя, пожить в покое с радостью и надеждой!
Да и вера бы точно не помешала...Хотя бы в самого себя!
Знаешь! Я принимаю всё что происходит рядом, всё что случается вокруг, и часто ловлю себя на мысли  «ЛИШЬ БЫ НЕ КАСАЛОСЬ»... Наверное я не патриот... но и не циник...Я просто человек, иногда думающий о разном...А всегда,  точно о тебе...............................
А


Рецензии