пирожки

Вначале они начали с собак:
Люди узнали, только лишь простак
Поверил, что говядина или свинина,
На деле были Шарик, Тузик, Ленни или Тина..

Кончаться начали собаки во дворах.
И чтоб финансово не потерпеть уж крах,
На кошек перешли все потихоньку.
И вкус у мяса изменился лишь легонько.

И кошки, и собаки пропали в кромешной тиши.
Ну а сейчас ведь пропадают и бомжи...
И, на вокзале покупая с мясом пирожок,
Ты приглядись и призадумайся, дружок.

25.07.2012


Рецензии
Типа Суини Тодд?:) Ну да, помним фильмец)

Олеся Брагина   25.07.2012 21:33     Заявить о нарушении
ну да, идея и оттуда =)

Игорь Тагильцев   25.07.2012 21:36   Заявить о нарушении