Люди и ублюдки

         Все люди на самом деле делятся вовсе не на женщин и мужчин, геев и натуралов, богатых и нищих, а на людей и ублюдков, ошибочно появившихся на этот свет.
         Первые отличаются от вторых тем, что - ну никак не завидуют вторым, которые сходят с ума от зависти к первым. Только и всего.

                В поезде под Ламаншем на пути в Лондон, 24 июля 2012 г.


Рецензии
надеюсь, Ваше мнение изменится...

Лариса Михайлова   10.01.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.