Спокойная совесть

Прошедшее время,
Довольно вовремя.
Разобралось с презрением,
Дало много вольности,
Просто не чувствовать,
С этой своей спокойной совестью...

Не чувствую,
Или не знаю -
Не мучаюсь,
Безоговорочно кому-то доверяю.
В любом случае,
Тут от меня мало зависит,
Летальность исхода,
Поэтому безразличен,
То есть спокоен...


Рецензии