Полотна

Я очень часто размышляю, о разном думаю, мечтаю
Загадок слишком много в мире и в нарисованных картинах
По кругу голова гоняет, мотив придуманный годами
Вот так бывает как застрянет и целый день как на вулкане...

Идешь по этой лаве пепла,  в кроссовках  полных интеллекта
Не обращая на погоду, внимание забито в кодах
Кинетика рождает силу, такое чувство честно дико
Им все равно, а мне приятно, глотать закрытое пространство...

Телепортация, вот тема, но не могу найти проблему
Как, почему и где что надо, открыть, чтоб получить награду
Но так все будет, несомненно, когда нибудь, я верю в это
Вот мне бы этим насладиться, река быстра, как жизнь артиста...

Таких полотен сотни вижу, да что там сотни, выше крыши
Но так все еще ждать нам долго, как кубок мира по футболу
Вот я хожу и размышляю, ну почему я так скучаю
Уже не удивить потомков, вещами созданных Пророком...

Но свет окажется главнее, той тьмы, что за окошком сеет
Те семена что на дуэли, в кого-то слепо полетели
Я вам открыто заявляю, все будет хорошо, я знаю
Вот я хожу и размышляю, где спрятан философский камень...


Рецензии