Кто право дал ломать чужие судьбы?
И не легко, как кажется подчас,
Не перелить терпение из чаши
Порой которая переполняет нас.
Нам иногда бывает очень сложно
Принять решение меняющее жизнь,
И дальше, осторожно,осторожно,
Возникшую удерживаем мысль.
Вперёд шагаем через сотни судеб,
Которые обломками у ног
Обломки тех, кого мы сами судим,
Швыряя их за жизненный порог.
Мне до сих пор отчасти не понятно,
Кто власть даёт над жизнями людей,
Тому, кто разбирается не внятно
В разбитой, искалеченной своей?
Свидетельство о публикации №112072500847